Marketing Agency established since 2004, Marbella, Costa del Sol | (+34) 952 816 678

Política de Privacidad | Aviso Legal

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal REDLINE SOLUTIONS SLU con CIF: B92578020 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

Envío y Registro de datos de carácter personal. El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por REDLINE SOLUTIONS SLU. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de REDLINE SOLUTIONS SLU, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados. El Usuario que envía la información a REDLINE SOLUTIONS SLU es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose REDLINE SOLUTIONS SLU de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

REDLINE SOLUTIONS SLU no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a REDLINE SOLUTIONS SLU de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por REDLINE SOLUTIONS SLU siempre que proceda de fuentes ajenas a REDLINE SOLUTIONS SLU.

Cesión de datos a terceros. REDLINE SOLUTIONS SLU no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al email: info@redlinecompany.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

Aceptación y Consentimiento. El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de REDLINE SOLUTIONS SLU, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la presente Política de Privacidad. REDLINE SOLUTIONS SLU se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, REDLINE SOLUTIONS SLU anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

Marca comercial: REDLINE COMPANY
Razón social: REDLINE SOLUTIONS SLU
CIF: B92578020
Dirección: URB. SAN JAVIER 13, 29660 NUEVA ANDALUCIA - MALAGA
Teléfono: 952816678
Email: info@redlinecompany.com
Registro Mercantil de Málaga, tomo 3652, libro 2563, folio 55, en la hoja MA-72995, Inscripción 1ª

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del sitio web: www.redlinecompany.com

LEGISLACIÓN.

Con carácter general las relaciones entre REDLINE COMPANY con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con REDLINE COMPANY o cualquiera de sus delegaciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de REDLINE COMPANY y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de REDLINE COMPANY.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS).

REDLINE COMPANY se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

REDLINE COMPANY no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página web propiedad de REDLINE COMPANY. La presencia de "links" o enlaces en las páginas web de REDLINE COMPANY tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.



LEGAL NOTIFICATION / PRIVACY POLICY

Complying with the Act 34/2002 of 11th June regarding Company Services for Information and Electronic Commerce, we would inform you that REDLINE SOLUTIONS, S.L., domiciled at Urb. San Javier, 13 Nueva Andalucía, Marbella 29660 (MALAGA) and inscription number B92578020 in the Registry Malaga, Volume [3.652], Book [2.563], Folio [55], page [MA-72.995] inscription [1ª], is the title owner of this website.

According to the provisions of the Spanish Organic Act 15/1999 regarding Personal Data Protection, in the event that an e-mail is sent to us to the address shown in the same, or that a data collection form is filled in, we would inform you that the personal data given to us will be registered in the file for which REDLINE SOLUTIONS, S.L. is responsible. The purpose of the same is to deal with the enquiry, maintain a commercial relationship and to send by any means including by e-mail, or other equivalent electronic communication, publicity or promotional information regarding the products or services of the company.

You will be able to express refusal of your data being processed for publicity purposes and to exercise the rights of access, rectification, cancellation and opposition in accordance with that established in current legislation, by writing to the following address: Urb. San Javier, 13 Nueva Andalucía, Marbella 29660 (MALAGA) or to the e-mail address info@redlinecompany.com

REDLINE SOLUTIONS, S.L. declares that it has adopted all the necessary and relevant security measures as established in the Spanish Royal Decree 1720/2007 of 21st December, by which the Regulatory Decree implementing the LOPD [Ley Orgánica de Protección de Datos – Spanish Personal Data Protection Act] was approved, and that it has established all technical methods within its means to avoid the loss, wrongful use, alteration, non-authorised access or theft of the data you may supply.

All the contents of the website, and in particular trade names, business names, industrial designs, designs, texts, photographs, graphics, logos, icons, software and any other signs that may be used in industry and business, are protected by the industrial property and intellectual rights of REDLINE SOLUTIONS, S.L. Their use and/or reproduction are therefore prohibited without the express consent of the company.

REDLINE SOLUTIONS, S.L. will not be responsible for infringements of intellectual property or industrial rights of third parties originating from the inclusion in the website of trade marks, business names, industrial designs, patents, designs, texts, photographs, graphics, logos, icons or software corresponding to third parties who, when including them in the website, have declared they are the title owners of the same. The user is obliged to use the contents of the website in a conscientious, correct and legal manner and undertakes:
a) Not to use the contents for objectives or purposes contrary to the law, to public morals and to normal customs or public order.
b) Not to reproduce, copy, distribute, allow public access by whatever means of public communication, transform or modify the contents, unless the corresponding authorisation from the title owner thereof has been given.
c) Not to use the contents of the website to send publicity, communications for purposes of direct sales or for any other commercial purpose, unsolicited messages sent to a multitude of people regardless of its purpose, and to abstain from marketing or divulging such information in any way.
In the event of any kind of dispute, both parties will try to come to a friendly agreement. If this is not possible the Courts of MARBELLA will have jurisdiction to deal with the case and the parties will not have recourse to any other jurisdiction for the purposes of legal action.

USERS WHO DO NOT AGREE WITH THIS POLICY MUST NOT INTRODUCE ANY DATA BY MEANS OF THIS WEBSITE OR ACCESS THE CONTENT OF THIS WEBSITE.